020-37885395

                        企业新闻

                        热烈祝贺我公司获批国家高新技术企业

                        时间:2020/4/15 13:19:46  信息来源:本站原创   点击:0

                        高新1_Page1_Image1.jpg

                        日前,我司领取了由广东省科技厅、财政厅、国家税务总局广东分局联合颁发的“高新技术企业证书”,标志着公司正式通过国家级高新技术企业认定,成为国家高新技术企业,全面享受高新技术企业可享受的政策优惠。

                        近年来,公司持续加大科技研发投入,积极开展转型升级,推动科技创新管理体制的建设,使企业核心自主知识产权、科技成果转化符合国家高新技术企业的指标要求,公司以积极严谨的态度对待认定申报工作,领导亲自把关,在各中心的积极配合下,认真准备认定所需资料,最终,公司通过由广东省科技厅、财政厅、国家税务总局广东分局联合组织认定,通过国家科技部备案。此次认定的通过,既是对企业科技创新实力和取得显著成绩的肯定,也是企业转型升级取得初步成效的体现,同事巩固了公司的品牌影响力,为公司更快更好的发展奠定了基础。

                        “国家高新技术企业”是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心知识产权,并以此为基础开展经营活动,属于国内或国际领先的企业。认定为“国家高新技术企业”有利于公司进一步增强科技创新能力,提升市场竞争力,加快项目升级发展。


                        加拿大28公式群